Андрей, а можете как-нибудь нарисовать такую схему (И трамвайную тоже) на карте города.Вот подобно - вообще красота была бы: http://transphoto.ru/photo/744429/
Цитата (Домиан, 17.01.2015): > Огромная часть линии не используется
По некоторым неиспользуемым в маршрутном движении линиям производится служебное движение. Также есть участки на неиспользуемых линиях, которые частично демонтированы и проезд по ним физически невозможен. Особый случай кольцо "Октябрьская набережная" - на месте разворота построена разделительная полоса. Между тем провода остались на месте http://s007.radikal.ru/i302/1110/86/1711a0384277.jpg
PS: На схеме почему-то не показаны развороты на Хлебозаводе №3 и вокруг столба на Кряжу. Или их уже нет?
Цитата (Дмитрий Иванов, 17.01.2015): > PS: На схеме почему-то не показаны развороты на Хлебозаводе №3 и вокруг столба на Кряжу. Или их уже нет?
Они показаны - жирным шрифтом)) Тут задумка такая - разворотные кольца отмечены жирным шрифтом названий остановок. При этом стрелочка с разворотом показана только в том случае, если на кольце только одно возможное направление разворота, как в случае с Вольской/Краснодонской, например). На Кряже и Хлебозаводе развороты в обе стороны. Согласен, что обозначения не совсем очевидные, но это не схема путевого развития и даже не схема на карте города, тут все показано условно.
Цитата (Домиан, 17.01.2015): > Андрей, а можете как-нибудь нарисовать такую схему (И трамвайную тоже) на карте города
В планах схема всех видов транспорта на карте городе и еще ряд схем, но времени на их доделку совсем нет. Так что когда закончу не могу сказать. С представленными схемами проще - они были нарисованы еще 10 лет назад, их лишь нужно было актуализировать.
Цитата (Дмитрий Иванов, 17.01.2015): > Особый случай кольцо "Октябрьская набережная" - на месте разворота построена разделительная полоса. Между тем провода остались на месте
В Москве тоже есть(или было) такое место на пр-те Мира около ул.Бочкова (рядом с м."Алексеевская") - КС поворота налево служебной линии из 6ТП на пр-т Мира с ул.Бочкова висела прямо над металическим отбойником разделительной полосы. Не в курсе, может, сейчас и демонтировали... В итоге троллейбусы 76 маршрута должны делать огромный крюк назад при выходе на линию.
Цитата (Андрей Киняев, 29.07.2015): > Видимо потому, что таких машин нет в Самаре. Пускай свои машины модернизируют в троллейбусы с АХ, как Челябинск делает.
Челябинск явно не от хорошей жизни так делает. Нафига 25-летний дважды полностью самортизированный хлам модернизировать? Проще и дешевле выйдет новые купить, заодно и парк обновить.
К слову, Челябинск устанавливает оборудование для автономного хода на троллейбусы 2008 года выпуска, а это далеко не Цитата (Андрей Киняев, 17.08.2015): > 25-летний дважды полностью самортизированный хлам.
Да, набережную жалко. Осенью 2006 года был в Самаре первый раз, гулял по набережной и рядом туда-сюда троллейбусы ездили. Сейчас один 11 автобус и 61й пазик остался. Ну и полчища маршруток у Речного. А кому линия 3-го маршрута помешала и какие маршруты ходили по улицам Льва Толстого, Самарской и Ульяновской? По 11-му ничего решили в итоге? Можно было бы сеть чуть дальше повесить, чтобы с кольцом 19 соединить.
链接