Случайно нашел этот кадр в компьютере отсканированным с негатива, вот и вспомнил про просьбу. Обычно 425 ездил по 1-му маршруту, поэтому маршрутный указатель выглядит чуть непривычно. Видимо сложно было менять табличку, хотя водитель у него родной.
Я бы сказал, к сожалению, в Украине таки рассмотрели ЮМЗ как альтернативу 14/15Тр во многих шкодовских городах... Пока даже Киев не может от них окончательно избавится.
Цитата (timoffey, 16.11.2010): > Вопрос покажеться дилетантским - как он к вам попал, и единственный ли он был у вас ЮМЗ.
Да единственный. Его купили и вообще взяли на испытания. А после испытаний его отказались брать дальше. Так он остался у нас и когда начались проблемы списали.
Цитата (Expert, 17.11.2010): > Цитата (timoffey, 16.11.2010): > > Вопрос покажеться дилетантским - как он к вам попал, и единственный ли он был у вас ЮМЗ. > > Да единственный. Его купили и вообще взяли на испытания. А после испытаний его отказались брать дальше. Так он остался у нас и когда начались проблемы списали.
Его НЕ купили. После испытаний, завод не хотел этот троллейбус... Вот поэтому остались в Таллинн.
Цитата (timoffey, 16.11.2010): > Я бы сказал, к сожалению, в Украине таки рассмотрели ЮМЗ как альтернативу 14/15Тр во многих шкодовских городах... Вы вспомните, КТО тогда был премьером, а потом и президентом и какое он отношение имеет к ЮМЗ (бывший гендиректор как-никак). Всё тогда встанет на свои места.
Можно вспомнить - но причина гораздо банальнее, ЮМЗ тогда был единственным серьезным производителем троллейбусов, и единственным, кто выпускал гармони. В Украине, естественно.
Цитата (Timrzd, 06.11.2019): > Что не так с этими троллейбусами, раз даже в Таллине он так рано помер, не покатавшись свои 20-30 лет как надо?
Просто сборка машин 1993 года была ещё сырой,очень много было нюансов по оборудованию и его ремонту.В других городах ЮМЗ-Т1 от ездили так много не от хорошей жизни. Им просто альтернативной замены не было,а если и была,то очень дорогой и невыгодной в плане закупки.
链接