А почему фотография привязана к городу Иркутску, а не Казани? Имеется в виду не место съёмки, а привязка к городу самого транспортного средства. По идее, если трамвай не прибыл ещё в новое депо, и на фото имеет Московские номера, то логичнее фото привязать вообще к Москве, а не к Иркутску, и даже Казани.
Вообще, лечится это довольно просто. Дата выбытия из Москвы ставится раньше, чем дата прибытия в Иркутск, и фотки из периода "между" зависают между и в записи, подсвеченные фиолетовым
Цитата (bsd, 08.12.2016): > Из Москвы в Иркутск автомобилем? Если кто не знает, свыше пяти тысяч километров дорог (больше, чем США из конца в конец), в основном ужасного качества и крайне аварийно-опасных, а между Красноярском и Иркутском частично грунтовка, где автомобили застревают. Маразм поистине безграничен.
Это не маразм, это жизнь. Железной дорогой трамвай в Иркутск будет ехать месяц и хорошо если доедет целым, а не изграфиченным и с выбитыми стёклами.
Цитата (bsd, 08.12.2016): > И что он делает в Казани? Там объездная дорога есть. Вот в Кемерово нет.
Тягач имеет казанскую приписку. Заезжал на базу для какого-то ремонта.
Цитата (bsd, 08.12.2016): > Из Москвы в Иркутск автомобилем? Если кто не знает, свыше пяти тысяч километров дорог (больше, чем США из конца в конец), в основном ужасного качества и крайне аварийно-опасных, а между Красноярском и Иркутском частично грунтовка, где автомобили застревают. Маразм поистине безграничен. > > И что он делает в Казани? Там объездная дорога есть. Вот в Кемерово нет.
Где это грунтовка? В 2014 последний участок убрали
Буду благодарен за информацию по подаренным Москвой трамваям, как с ними обращаются, что думают о комфортности поездок пассажиры, какие есть отзывы и пожелания.
链接