Я в компьютере где-то читал - «До 1997 года, до приказа, запрещающего следование с пассажирами по служебной соединительной ветви до 1953 года, были главными путями Арбатско-Покровской линии, было практикой и сквозное следование поездов с Арбатско-Покровской линии со станции Площадь революции до станции Киевская». А до станции Киевская какой линии?
Арбатско-Покровской, глубокого заложения. Участок мелкого заложения Филёвской от Александровского Сада до Киевской (1-я очередь 1935 г.) был законсервирован.
Филевской, заложение тут вообще не при чем. Было сквозное движение с Пл. Революции на Киевскую ФЛ нескольких поездов с пассажирами, а дальше на отстой. После 97го стали ездить без пассажиров, в начале 2000х покровские составы еще за Киевской ФЛ стояли, сейчас- не знаю.
А при чем тут давние времена? Чувак просто знаки препинания не умеет ставить, но тут и так понятно, что он имел ввиду, что до 53го ССВ была главными путями АПЛ, и спросил, до какой Киевской поезда ходили с пассажирами по ССВ до 97го. А до 53го участок тоже не мог быть законсервирован, так что в любом случае ерунду написал, не разобравшись, что к чему. То, что он был некоторое время закрыт, все и так в курсе.
Цитата (ARTём, 07.05.2018): > такие ответы и получают...
Какие "такие" то? Что до 53го поезда ходили до станции, открытой только в 53м? Это как так? Ну согласись, что не понял вопроса и решил выпендриться своей исторической осведомленностью. Не получилось.
Написано так, что понимается как вопрос: "Как был задействован участок до Киевской (филёвской) после открытия Киевской (АПЛ)?". Я и ответил, что до пуска наземного участка ФЛ, участок АС-Киевская был не задействован. Что не так?
Как я посмотрю, и уже далеко ни по первому комментарию, что "выпендриться" всё время хочет кто-то другой... Иначе не было бы такого желания цепляться к запятым.
Цитата (ARTём, 07.05.2018): > Написано так, что понимается как вопрос: "Как был задействован участок до Киевской (филёвской) после открытия Киевской (АПЛ)?".
Нет. Ни разу. Перечитай.
Цитата (ARTём, 07.05.2018): > Иначе не было бы такого желания цепляться к запятым.
Так я то как раз к запятым не цеплялся, а ответил человеку на поставленный вопрос. Странно, как это можно было не заметить.
Цитата (Leonidreston, 05.05.2018): > Я в компьютере где-то читал - «До 1997 года, до приказа, запрещающего следование с пассажирами по служебной соединительной ветви до 1953 года, были главными путями Арбатско-Покровской линии, было практикой и сквозное следование поездов с Арбатско-Покровской линии со станции Площадь революции до станции Киевская». А до станции Киевская какой линии? Прочитайте еще раз, и все узнаете https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%...0%B2%D1%8C
Не совсем разные - Д прямое развитие вагонов Г, но частично срисованное с немецких трофейных вагонов. Как и Е - эволюция Д, породившая кузов Ем, в котором вагоны выпускались очень долго, вместо полностью нового алюминиевого вагона И с ТИСУ
链接