Цитата (Худой, 25.04.2016): > а с чем связана трёхзначная нумерация маршрута?
Раньше было два маршрута 4 "Московский вокзал - Игарская улица" и 17 "Игарская улица - 52й квартал". Потом эти два маршрута соединили в один "Московский вокзал - 52й квартал" и решили номера маршрутов тоже объединить в один: 4 + 17 -> 417. Среди остальных же трамвайных маршрутов самый большой номер - 27.
P.S. Вопрос задаётся иногородними настолько часто, что есть смысл предложить редакторам города написать ответ на него в FAQ на странице города.
Цитата (fun, 25.04.2016): > Как это так, рельсы через озеро провели?
Это у дырявого бюджета нет денег даже на откачку воды.. Снег убирается в городе при помощи таяния, вода - высыхания. Теперь ещё надо, чтобы рельсы сами ремонтировались и дороги.. А чиновники могут спокойно отдыхать на Канарах
Цитата (massimoling, 25.04.2016) > P.S. Вопрос задаётся иногородними настолько часто, что есть смысл предложить редакторам города написать ответ на него в FAQ на странице города.
Цитата (Денис Волотовский, 26.04.2016): > Цитата (massimoling, 25.04.2016) > > P.S. Вопрос задаётся иногородними настолько часто, что есть смысл предложить редакторам города написать ответ на него в FAQ на странице города. > > Есть смысл перенумеровать маршрут по-человечески.
Так была попытка 59, что ли, его сделать (хотя и 59 с потолка). Да не прижилась. По мне так 417 забавно. Достопримечательность Нижнего, что плохого?
Цитата (Владимир Комирной, 26.04.2016): > Ребят, ну что это фото делает на СТТС? На Флитфото и сразу на конкурс!
Уже написали, что механизм зарегистрирован, как рельсовый электротранспорт, а не как плавсредство. В Обводном канале рядышком работают два плавающих экскаватора, но один зарегистрирован, как судно, а другой, как наземная спецтехника. В результате первый на Флитфото, а второй на Карготеке.
链接