Самый молодой, а погорел? :) Повреждения, надеюсь, не сильные? ГЭТ вообще планирует снегодуи менять? А то возраст нынешних, мягко говоря, не слишком обнадёживающий.
Несколько вопросов по вагонам СП: 1. Зависит ли нумерация вагона от места приписки? И почему нумерация такая хаотичная (по всем моделям)? 2. Имеют ли снегодуи приписку (вроде имеют, но их всю зиму туда-сюда таскали и я запутался)? 3. Если да, то кто живёт в Рыбацком? Да и вообще, кто приписан к Рыбацкому (ДП8) кроме ГСВ-88, ПР-72, РШ-004, С-7801?
ну я так понимаю раньше была приписка служебных вагонов по номерам...первая цифра в номерее вагона это номер дистанции пути...но так как сейчас половину дистанций пути позакрывали,половину вагонов порезали,а оставшиеся вагоны разбросали по оставшимся дистанциям,именно изза этого такая хаотичная нумерация сейчас
вот даже если данный снегочист взять,то по номеру видно что он из 8й дистанции..которая в рыбацком...к какой он приписан теперь...не знаю....и фото в профиле тоже более ранние с рыбацкого
ПР-72 ежедневно (и не по разу) катается из Рыбацкого по кусту ТП7. Иногда его подменяет ГСВ-88. С-7801 тоже периодически попадается в Рыбацком (из ТП7 его сбагрили в ПТО, а после, видимо, ближайшим путейцам). А, ещё довольно часто вижу РТ-80. Из снегодуев, судя по фотобазе, у ДП8 могут быть С-23, С-41, С-81. Ещё про ВС-042 сомнения - ползает здесь же.
Просто если у вагонов есть более-менее постоянная приписка, то имеет смысл довнести всё в базу. Если нет, то хоть разобраться.
链接