TransPhoto

Фотографии публикуются на сайте как есть и не имеют цели продвижения какой-либо политической и/или идеологической позиции.

Материалы предоставляются пользователями и не являются отражением мнения администрации сайта.

Закрыть
Севастополь, ЗиУ-682В-012 [В0А] № 2340
  Севастополь ЗиУ-682В-012 [В0А] № 2340 
 ЗиУ-682В-012 [В0А] № 2370 
Троллейбусное депо № 2
Этим машинам не повезло(

Автор: PRO100МИХА · Москва           Дата: 3 декабря 2015 г., четверг

Статистика

Опубликовано 14.12.2015 14:43 MSK
Просмотров — 848

Подробная информация

Севастополь, ЗиУ-682В-012 [В0А] № 2340

Депо/Парк:Троллейбусное депо №2
С...:19.10.2012
Модель:ЗиУ-682В-012 [В0А]
Построен:10.1989
Заводской №:34068
Текущее состояние:Списан (23.03.2017)
Назначение:Пассажирский
Утилизирован:06.2017
Примечание:До 19.10.2012 — Депо-1; до 13.04.2011 — Депо-2

Параметры съёмки

Модель камеры:KODAK EASYSHARE Z915 DIGITAL CAMERA
Время съёмки:03.12.2015 16:22
Выдержка:1/100 с
Диафрагменное число:3.8
Чувствительность ISO:64
Фокусное расстояние:8.8 мм
Показать весь EXIF

Комментарии · 22

14.12.2015 15:01 MSK
Ссылка
Aztec · Мурманск
Фото: 6959
Получается только этим двум не повезло, и что их теперь ждёт? Списание?
0
+0 / –0
14.12.2015 16:07 MSK
Ссылка
PRO100МИХА · Москва
Фото: 3518 · Локальный редактор
Цитата (Aztec, 14.12.2015):
> Списание?

Вероятность этого 99%...
0
+0 / –0
14.12.2015 16:12 MSK
Ссылка
shkiper · Севастополь
Фото: 1
Здесь двум не повезло, а в депо-1 стоит, по моему, 7 машин и какая ихняя судьба?
0
+0 / –0
14.12.2015 16:23 MSK
Ссылка
Aztec · Мурманск
Фото: 6959
Там даже больше, чем 7 стоят: 1091, 1104, 1108, 1133, 1155, 1165, 1171, 1190, 1195, 2361, в МРМ стоит 1103 ещё, а так же в депо-1 стоят 2312 и 2350. 1165 только ездил недавно...
0
+0 / –0
14.12.2015 16:29 MSK
Ссылка
PRO100МИХА · Москва
Фото: 3518 · Локальный редактор
Ну так 1165 вроде как даже починили, но поскольку ЗиУ не выпускают, то это пока сложно определить)
0
+0 / –0
14.12.2015 21:55 MSK
Ссылка
Алексей катру · Севастополь
Фото: 19
2361 восстанавливали...
0
+0 / –0
14.12.2015 23:01 MSK
Ссылка
Фото: 694
Цитата (PRO100МИХА, 14.12.2015):
> но поскольку ЗиУ не выпускают, то это пока сложно определить)

Как так? Они же работали уже. Мне даже "пикап" попадался :)
0
+0 / –0
14.12.2015 23:43 MSK
Ссылка
Фото: 478
2301 сегодня был на 7-м.
0
+0 / –0
15.12.2015 02:41 MSK
Ссылка
PRO100МИХА · Москва
Фото: 3518 · Локальный редактор
Значит уже выпускают) Но все равно на линии преимущественно только новые.
0
+0 / –0
15.12.2015 03:05 MSK
Ссылка
Aztec · Мурманск
Фото: 6959
Сегодня должны вторую нитку энергомоста запустить, не собираются полный выпуск восстановить? Или водители уже все разбежались?
0
+0 / –0
15.12.2015 11:53 MSK
Ссылка
Aleks · Волгоград
Фото: 10835
Прям, супермаркет, отдел бакалея ;)
0
+0 / –0
15.12.2015 14:02 MSK
Ссылка
Фото: 118
Роллтон - это нынче актуально для тех мест)
0
+2 / –2
15.12.2015 15:03 MSK
Ссылка
PRO100МИХА · Москва
Фото: 3518 · Локальный редактор
Невезучая реклама почти для всех машин на которых она была)
Помнится подобное дежавю было в своё время с рекламой "sitronics", когда практически все машины встали под забор и были списаны.
0
+0 / –0
15.12.2015 20:43 MSK
Ссылка
Andrew-NNG · Саранск
Нет фотографий
Цитата (Лев Мощевитин, 15.12.2015):
> Роллтон - это нынче актуально для тех мест)

Совершенно непонятный сарказм. Я бы сказал - неуместный. Актуальность Роллтона и другой подобной продукции зависит от жизненного уклада, а не от места. В Москве иные подростки, студенты только так подобную бурду употребляют - особенно если мама с папой 8-10 часов работают и 2-3 часа в пробке, или остались в своем городе, а готовить лень или не умеем. И в Севастополе так же, и в Саранске, и в Тюмени, и где угодно... в Киеве, возможно, нет в продаже именно Роллтона - есть то же самое под другими именами. К слову, подобного рода супчики появились в продаже в пост-СССР примерно в 1996 году, и сначала это была американская продукция (типа "окорочков Буша") - недешевая, но, надо сказать, довольно вкусная и сытная. Потом все пошло как обычно. Году к 1999 продукт стал массовым, дешевым и дерьмовым, еще лет через пять стал атрибутом некоего бича... но на деле основные потребители все же не бичи, а именно подростки. Бичу дешевле купить развесную вермишель и что-то ее заправить по вкусу, только надо варить. Подросткам варить лень, они берут Роллтон.
0
+0 / –0
16.12.2015 01:19 MSK
Ссылка
Фото: 694
Цитата (Лев Мощевитин, 15.12.2015):
> Роллтон - это нынче актуально для тех мест)

Чем же? Мы тут консервами и концентратами не питаемся.
+2
+2 / –0
16.12.2015 01:36 MSK
Ссылка
taras · Кременчуг
Фото: 100
Цитата (Andrew-NNG, 15.12.2015):
> в Киеве, возможно, нет в продаже именно Роллтона

Не скажу про Киев, в Днепре есть- не понравился, если что, взял по ошибке, рядом лежали "есть то же самое под другими именами."
Цитата (Andrew-NNG, 15.12.2015):
> и сначала это была американская продукция

Китайская или вьетнамская, не помню американских.
Употребляю крайне редко - ностальгия бывает, Мивинки с бычками в томате охота как в студенчестве. Жена не одобрямс потому в тайне делаю :) Хотя еды хорошей сейчас естественно не проблема приготовить. И второй случай в прошлом году приходилось подолгу оставаться на работе, весь тормозок к 17-00 съеден, есть охота и в про запас у меня были эти вермишели, так как еду сготовить или оставить про запас на работе негде, эта штука до полуночи слегка спасала.
И сходить в магаз чё нибудь купить не представлялось возможным.
0
+0 / –0
16.12.2015 01:58 MSK
Ссылка
Andrew-NNG · Саранск
Нет фотографий
Вьетнамские тоже помню. Американские (по вкусовым ощущениям по крайней мере) были лучше. И два таких стаканчика можно было считать полноценным обедом ;). Но эта продукция была не просто вовсе НЕ продукцией "для подростков" - эта была недешевая продукция очень не для всех по карману. Но своих денег, как ни парадоксально, она стоила. Роллтоны, Мивины и т. п., считаю, не стоят своих денег (пусть и куда меньших) - для экономных лучше купить просто макарон, для ленивых существуют кулинарии с готовыми блюдами :). Разве что да, если на работе сидишь безвылазно... да и то я лично булочек предпочитаю купить, а не это. Это на работу - уж в самом крайнем случае, когда безвылазность сутками, например.
0
+0 / –0
16.12.2015 02:39 MSK
Ссылка
taras · Кременчуг
Фото: 100
Цитата (Andrew-NNG, 16.12.2015):
> эта была недешевая продукция очень не для всех по карману.
Ка сейчас помню, мать кидает "это в кастрюлю варит минут 15 жуть, то есть муть получилась :)Второй раз. Кто то подсказал как сделать, все хорошо, только приправа итить колотить васаби отдыхает. С третьего раза вышло просто масло и соль, да на вкус были ничего.
Про булки не поспорю, но иногда забывал затарится,булки и домой можно принести утром съесть. А тут муфель решил что надо не в восемь вырубится, а когда как в 10,11, было в полпервого ночи. Правда киоск недалеко работал до 22-00 но там больше продавалось то же, только в профиль:снэки газировка, пиво...
Кстати до того даже и не думал что придется когда нибудь эту вермишель в таком "количестве" употреблять. Корме настальжи раза два в год :)
0
+0 / –0
16.12.2015 04:23 MSK
Ссылка
Andrew-NNG · Саранск
Нет фотографий
> Ка сейчас помню, мать кидает "это в кастрюлю варит минут 15

Неа, именно залил кипятком, закрыл и через пять минут перемешай и лопай. Варить не надо. Фишка в том, что у америкосов на выходе получалось по крайней мере очень похоже на настоящую, притом довольно толстую лапшу, и плавающие в супе мелкие кусочки овощей и/или мяса. Да и жидкая часть блюда напоминала именно бульон. Можно, конечно, скептически предположить, что это "мясо" было соей и т. п. (и, наверное, так оно и есть), но факт остается фактом - один такой стаканчик был нормальным перекусом, а два вполне приличным завтраком. И ни по внешнему виду, ни по вкусу, ни по запаху это не идет ни в какое сравнение с нынешней бурдой типа Роллтона, где будет на выходе глютаматная противно желтого цвета жижа и склизкая типа лапша, которая постой долго - чуть ли не растворяется в воде ;). Честно, даже любопытно было бы снова попробовать тот америкосовский продукт, если он еще выпускается. В девяностые ведь и "сухие лимонады" Yupi все как минимум попробовали... недавно мне попались, я решил поностальгировать и удивился - как вообще пили эту бурду? Но стоил американский суп да, что-то много... по идее два тех стаканчика по цене несильно отличались от визита в советского формата столовую. И то это я их брал в Москве. В Крыму если и продавались, то вообще космос цена.

А суповые концентраты, которые надо варить - тема не новая, они выпускались даже в СССР советскими фабриками. Помню в 1990 году такой супчик под названием "Буквы" - на выходе не просто вермишель плавала, а в виде букв (видимо, подразумевалось учить детей этим самым буквам).
0
+0 / –0
16.12.2015 09:16 MSK
Ссылка
Макс И · Ярославль
Фото: 1889 · Общий редактор
Цитата (Andrew-NNG, 16.12.2015):
> А суповые концентраты, которые надо варить - тема не новая, они выпускались даже в СССР советскими фабриками. Помню в 1990 году такой супчик под названием "Буквы" - на выходе не просто вермишель плавала, а в виде букв (видимо, подразумевалось учить детей этим самым буквам).
Русский продукт до сих пор вроде их делает. Причём не удивлюсь, если до сих пор с буквами (правда мне не попадались, они в каком-то конкретном супе только были).
0
+0 / –0
16.12.2015 16:07 MSK
Ссылка
taras · Кременчуг
Фото: 100
Цитата (Andrew-NNG, 16.12.2015):
> Неа, именно залил кипятком, закрыл и через пять минут перемешай и лопай. Варить не надо.

Кто ж знал тогда , вьетнамский, дали колым этой штукой, толком ничего не объяснив, с третьего раза получилось.
А вообще я почти всеяден; история 20 летний давности:
смотрю мать несет наподобие пирога и явно в мусорку
- Стой говорю(Себе никогда не позволял повышать голос, но тут из под носа уходит вкусняшка :))
-Мам, более ласково, что это ты собралась выкинуть?
- Вот не получилось! :(
- Давай на кухню, я отнесу. Говорю ей.
Забирая на вид вкусный пирог.
Мать сильно расстроенная в лице, то ли праздник, или просто так, а у нее пирог не получился. По рецепту!
В целом пирог подгорел снизу, и не вышел как на картинке в книге по кулинарии( интернета тогда не было).
Отрезал кусок попробовал, вкусно творожный на тесте пирог... творог до буя денег стоял тогда. Родители мало получали для тех цен. Тут и отец подошел попробовал,
говорю,
- предоставляешь а мать хотела выкинуть...А он вкусный класс, съели и добавки попросили :))
Чего то вспомнилось, наверно по сравнению с горохом и макаронами, в 95 году, подгоревший снизу пирог казался, да ничем его сравнить нельзя с сегодняшнем даже с деликатесом.
0
+0 / –0
19.12.2015 22:19 MSK
Ссылка
Нет фотографий
Цитата (Лев Мощевитин, 15.12.2015):
> Роллтон - это нынче актуально для тех мест)
Это (обилие данной рекламы) стало актуально для Украины при президенте Януковиче.
ЗЫ. Просьба не усматривать политику в моём посте!
0
+0 / –0

Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц и более.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.