Сегодня 27.11.15 получили 25 скатов,полностью переобуют 335,а остальное обуют ходовые машины ,а вот судьба остальных 350,358,334,356 пока такая же ждать запчастей ,а вот 319 очень проблемотично, сгорел тяговый.
финансирования вообще нет .долг по зарплате с 08.2014 кроме июль август 2015 ( их дали как положено месяц в месяц ) и снова платят 5-15% раз в две-четыри недели!(последний раз дали 10% за август 2014 две недели назат) Скаты купили за счет сданых порезаных троллейбуссов!
Парадокс . Курган, Благовещенск отказываются от ЭТ , при этом администрация поддерживать работу его же в состоянии , а Алчевский ГЭТ, у которого, как я понимаю , денег вообще нет , выживает уже на протяжении 3-5 лет и не собирается умирать, будучи уже и без финансирования... Я искренне надеюсь , что подобная ситуация прекратиться ( не говорю про политические события ), и Алчевский ЭТ снова начнет нормально функционировать , а не выживать за счёт списания и сдачи на металлолом ПС.
Цитата (IVAN3560, 27.11.2015): > Парадокс . Курган, Благовещенск отказываются от ЭТ , при этом администрация поддерживать работу его же в состоянии , а Алчевский ГЭТ, у которого, как я понимаю , денег вообще нет , выживает уже на протяжении 3-5 лет и не собирается умирать, будучи уже и без финансирования... Я искренне надеюсь , что подобная ситуация прекратиться ( не говорю про политические события ), и Алчевский ЭТ снова начнет нормально функционировать , а не выживать за счёт списания и сдачи на металлолом ПС.
Ксожилению в Украине подобная ситуация в многих городах,особенно Донбаса(Например в Константиновке тоже финансирование тоже полностью отсутствует,а сеть,вернее 1 маршрут который остался все равно уже 10 лет работает с 1-3 выпусками,задолженность по зарплате тоже очень большая).И то можно радоваться,что сеть просто не взяли и не закрыли просто-так,как например в Макеевке и,как вы говорите,делают у вас. Очень хотелось бы надеяться,что что-то поменяется,но должно меняться все и кардинально(не буду заходить в политику),что вот уже долгие годы делается только на словах. Хотя даже в нынишней ситуации при желании електротранспорт можно держать на плаву.Приятным примером тому есть Винница,где с 1990 года длина сети трамвая+ 5%,количество вагонов + 30%(рабочих +10%)длина сети троллейбуса +35%;количество троллейбусов-4%(тоесть ситуация не ухутшалась).
链接