Цитата (Антон triangel, 27.10.2015): > Молитовский мост (на заднем плане) уже нуждается в срочнейшем ремонте Оправдывает своё название. Едешь по нему и молишься.
Может, и в 1974. Я по Горькому времен СССР могу ошибаться в датах. Хотя вроде я уже из армии пришел и то ли незадолго до этого, то ли сразу после этого было некое ЧП с оползнем. То есть 1981-1982 годы. Но, может, кто-то ситуацию более раннюю так переживал, не знаю.
Цитата (Andrew-NNG, 28.10.2015): > > вроде в 1974 был > > Может, и в 1974. Я по Горькому времен СССР могу ошибаться в датах. Хотя вроде я уже из армии пришел и то ли незадолго до этого, то ли сразу после этого было некое ЧП с оползнем. То есть 1981-1982 годы. Но, может, кто-то ситуацию более раннюю так переживал, не знаю.
В 1974 году был оползень который опракинул на бок вагон РВЗ-6 инв №2070 11 маршрута.
И стадион тоже планировался, не стал писать просто. Один из трёх вариантов размещения. Может и не самый худший вариант - это всё-таки географический центр города, а стрелка - окраина. Надо было как в Ростове, построить на другом берегу Волги))
На другом берегу Волги придется антипаводковое строить капитально, и фиг пойми, куда эта лишняя вода пойдет. Так-то на той же Мещере разве подвалы заливает, а вот с борской стороны прямо сверху вода 1,5 месяца каждую весну.
А в географическом центре, видать, побоялись строить. Стадион-то и после 2018 останется. И будут на него приезжать наши российские фанаты, притом скорее не прилетать, а именно приезжать. Ходить при этом по улицам и орать "Спартак чемпион" (или ЦСКА). Ладно в итоге по ул. Советская пройдутся и поорут, а так бы всю дорогу от Москаря до сюда через жилые районы топтали бы... местным оно нафиг надо! В Саранске тоже делают стадион так, чтоб от вокзала недалеко и не особо заметно для мирных домохозяев.
链接