Цитата (Rezident, 15.10.2013): > ближайшее пересечение от него с проезжей частью в метрах 60 вагон въезжает на пересечение с проезжей частью (на данном узле изменена схема движения)
Получается, что автомобильное движение запустили через ту небольшую площадь, которая была? А вот этот бехатон между путями - это переезд для автомобилей?
Цитата (Барсуков Максим, 15.10.2013): > Это отличный самостажёр: по секрету, принято единогласное решение расклонировать его в количестве 60 человек. Цитата (concord007, 15.10.2013): > Этого мало, нужно как минимум 260 штук :)
Овечка Долли умерла через 6,5 лет. На сколько хватит 60 клонированных самостажеров? А 260?
Это модернизированные клоны. К счастью, завод, чей трамвай на фото, не имеет никакого отношения к этому процессу, поэтому клоны проживут долго и счастливо.
Весь одиночный выпуск по Вагонке уже закрыт новыми вагонами, несколько из последних в резерве. Сейчас еще 20 вагонов поступили, из которых уже СМЕ решили делать. Надо ли ремонтировать?
Да ладно! Для Нижнего Тагила - это вполне реальное состояние дел. Опыт с вагонами №№32 и 49 подсказывает, что списать вагоны, отработавшие около двух лет, - это совсем не жирно.
Про 12-й - это вовсе лишь ваше пустое воспоминание. Причина списания его сильно отличается от других вагонов. Пригодность поделок Трансмаша - это дело одно, а вот возможность ремонта предприятием - это уже несколько другое. Все вагоны рано или поздно спишут, а случится это годом раньше или годом позже - это всего лишь лирика)))
Цитата (Олег Козлов, 27.12.2014): > Вагон на восстановлении
Это просто замечательно. Надеюсь, что все 405-11 будут в двойниках, а 407-й будет ходить на вагонку по 12-му маршруту. А то видеть старьё среди новых, как то... Приходится его пропускать и ждать нового.
Цитата (Игорёха 78, 28.12.2014): > Цитата (Олег Козлов, 27.12.2014): > > Вагон на восстановлении > > Это просто замечательно. Надеюсь, что все 405-11 будут в двойниках, а 407-й будет ходить на вагонку по 12-му маршруту. А то видеть старьё среди новых, как то... Приходится его пропускать и ждать нового.
Я вот не понимаю, почему Нижне-Тагильское ТУ не могло сделать СМЕ 407+405, лучше же намного...
407-е нужны в городской части Нижнего Тагила по маршрутам №3 и др. для перевозки пожилых людей в течение всего дня в любой день недели. На Вагонке системы ходят по рабочим дням в пик для развозки заводчан. Для этого лучше подходят вагоны 405-й модели. Поэтому сделано именно такое распределение вагонов между депо.
Это будут делать самые "отмороженные" пассажиры. В здравом уме подобными прыжками никто заниматься не станет. На вагонах 71-405 и ему подобных старших моделях те, кто хотели, уже прокатились.
Поезд получился бы на самом деле вполне нормальный. Внешне вагоны одинаковы, а опыт сцепки вагона с пониженным уровнем пола с высокопольным вагоном есть в таком городе, как Либерец (например: http://transphoto.ru/photo/736966/). Пассажиры пожилого возраста и маломобильные граждане все равно идут в первый вагон.
链接