Да, грузил, просил создать именно профиль с буквой "М". Переправьте, кто может. Это автономник. С 60 км запаса хода. На фотографии изображен в 20 км от ближайшей троллейбусной сети.
ЛиАз-677М. Один из двух, оставшихся в Нске раритетов. Курсирует по самому короткому автобусному маршруту в первомайском районе. Уже второй год ходят слухи, что вот вот спишут. А он все живет стараниями водителей. (http://fotobus.msk.ru/vehicle/82621/#n89813)
Не, ну видок у него, конечно, жуткий в сравнении с нашей оптимой. Там хоть есть дизайн, свои кузов, а тут с миру по нитке . Перед от одного, кузов от другого и тд. Котопес:-):-) Несерьезно.
Цитата (Копылов Эдуард, 23.01.2013): > Цитата (OVERPROTECTED, 24.01.2013): > > Не, ну видок у него, конечно, жуткий в сравнении с нашей оптимой > > Зато у вас есть пара неприятных моментов, связанных с эксплуатацией. И если до них пока не дошло, то слава случаю.
Цитата (Копылов Эдуард, 23.01.2013): > Да, грузил, просил создать именно профиль с буквой "М". Переправьте, кто может. Это автономник. С 60 км запаса хода. На фотографии изображен в 20 км от ближайшей троллейбусной сети.
Так а за счёт чего аж 60 км автономки? Какие-то супермощные аккумуляторы? Есть их фото? Какого они размера?
Цитата (genymam, 24.01.2013): > Что старый автобус с новым троллом вместе делают? Страння комбинация, знаете ли Около цехов завода конечная маршрута, на котором этот раритет бегает. Довольно-таки бодро бегает, надо сказать. Давно мечтал такой кадр сделать. Сегодня с собой был и фотик и штатив. И по дороге этот раритет догнал. Поехал за ним на конечную ради такого кадра.
Цитата (OVERPROTECTED, 24.01.2013): > А подробнее? Обслуживание ТАБ в случае чего очень будет неудобное.
Цитата (Aztec, 24.01.2013): > Так а за счёт чего аж 60 км автономки? Какие-то супермощные аккумуляторы? Есть их фото? Какого они размера? Завтра выложу.
Цитата (Иван Р, 24.01.2013): > Цитата (Копылов Эдуард, 23.01.2013): > > зато у вас есть пара неприятных моментов, связанных с эксплуатацией. > > Эдуард, не обращайте на Диму внимание.
На тебя на этом сайте уж точно не обращают внимания, причём давно, уже знают, что это пишет не совсем здоровый человек, мягко сказать.. Достаточно посмотреть все твои глупые и однотипные комментарии. Привяжите, то, другое и тд и тп. На большее ума не хватает. Ты хочешь показаться умным, но ничего не получается. Такое впечатление, что пишет ребёнок лет десяти, а на самом деле 40-ка летний. Модераторы, обратите внимание на этого "пользователя" и загляните в базу города энгельс, много небылиц там найдёте, причём написано всё "от балды".
Цитата (DimonS, 24.01.2013): > Так как они стоят на крыше?
Насколько я знаю, часть на крыше, часть в заднем свесе. При низкопольном и полунизкопольном кузове сложно иначе как-то делать. Только в салоне размещать в дополнительных тумбах под сиденьями, чтобы оставался в проходе только низкий пол. Так вот первоначально мы сталкивались с некоторыми нюансами в обслуживании ТАБ (протяжка батарей, замена бракованых), вероятно с которыми и вы столкнетесь. Только, если бы ТАБ были поудобнее это все можно было бы легче исправить.
Обратите внимание на соседний ЛИАЗ-677. У нас в Новосибирске рамках АвтоСиба-2012 проводился форум Транспортный форум Сибири и Дальнего Востока. И там я узнал, оказывается в Братском автобусном парке солидную часть занимают "луноходы". НО!!! Это не простые бензиновые мастодонты, известны тем, что кушают по 50-60 литров на 100 км пробега. Парк Братска был переведен пару лет назад на компримироованный природный газ. На Падунской площадке Братского автотранспортного пассажирского предприятия на газ были переоборудованы 34 автобуса. Среднесуточный экономический эффект составляет около 70 тыс. руб. при ежедневном выпуске 32 единицы на городские маршруты. Да и условия труда водителей резко улучшились.
Руковичкин:-):-), ты под чем опять? Иди проспись, хорош уже засорять сайт бессмысленными, глупыми комментариями. Детский сад - это твое глупое мышление.
Я по дороге на завод его увидел издалека, начал догонять, в довольно-таки крутую гору его обогнал, потом пришла идея сфотографировать. Дождался его на обочине с аварийкой. Пропустил, поехал за ним. Так что по скорости на прямой мы равны примерно. С места он берет примерно также. В гору троллейбус быстрее.
Цитата (Aztec, 26.01.2013): > И какую максимальную скорость он на автономке может развивать?
Этот пока по шоссе обкатывали, показывал, что 45 км\ч. Приехали на завод, по моему замечанию полезли вниз, оказалось, что датчик установлен с большим зазором, потому и погрешность была. По моим ощущениям шли по трассе примерно 62-67 км\ч. Мог еще чуть быстрее.
Цитата (genymam, 24.01.2013): > Что старый автобус с новым троллом вместе делают? Страння комбинация, знаете ли. Тогда для Вас это вообще катастрофа поди :-) http://transphoto.ru/photo/361584/
Здесь фоторепортаж с презентации в Братске нового троллейбуса с новым маршрутом: http://mpbtu.ru/index.php?option=com_con...s&Itemid=4 , оформили шарами его красиво, ну а бортовой номер можно было бы и получше нанести.
Цитата (KronAV, 15.03.2013): > Здесь фоторепортаж с презентации в Братске нового троллейбуса с новым маршрутом
А как проходит его эксплуатация и пустили ли автобусы наряду с ним, поставили ли на провода уловители для штанг, как всё это обещали, ответа добиться не могу ни от кого.
Конечно же, я не знаю. Я такой тёмный, что вчера родился. Стоит просто поинтересоваться подробностями, как именно возникла такая необычная картинка, так тебя заминусуют извратят смысл твоего вопроса, начнут выставлять идиотом. Воспитания вы не получили, господа, видимо.
链接