Введен в эксплуатацию 24 апреля 1953 года. Списан 17 октября 1969 года. Пробег на момент списания 980 тыс.км.
С апреля по октябрь 2003 года проведено восстановление троллейбуса бригадой ремонтников КТУ в составе: Сергея Викторовича Пестова, Александра Викторовича Пестова, Андрея Аркадьевича Иошева, Александра Трофимовича Шабардина. Исторический консультант — Вячеслав Григорьевич Мочалов.
EXIF
Make/Manufacturer:
Panasonic
Model:
DMC-LZ5
Software or Firmware:
ACD Systems Digital Imaging
Date and Time:
10.10.2007 16:17
Exposure Time:
1/50 sec
Aperture Value:
2.9
ISO Speed:
100
Focal Length:
7 mm
Equivalent Focal Length:
42 mm
Flash:
Flash did not fire, compulsory flash suppression mode
Зачем тентом накрывать - это ж в большей степени памятники, чтоб все видели, а не линейные машины, и на них ни на какие парады не водят, они только сюда в 1-е депо приехали своим ходом из 2-го, а так больше не ездили.
"Введен в эксплуатацию 24 апреля 1953 года. Списан 17 октября 1969 года. Пробег на момент списания 980 тыс.км. С апреля по октябрь 2003 года проведено восстановление троллейбуса".
> они только сюда в 1-е депо приехали своим ходом из 2-го, а так больше не ездили.
Почему не выпускают их хотя бы иногда? Зачем тогда их восстанавливали до ходового состояния? Да и стоят они, как я понимаю, внутритерритории депо - много ли людей увидит такой памятник?
> Почему не выпускают их хотя бы иногда? Зачем тогда их восстанавливали до ходового состояния? Да и стоят они, как я понимаю, внутритерритории депо - много ли людей увидит такой памятник?
В связи с упадочным состоянием троллейбусного хозяйства, нет никому дела до них, лишь изредка, по просьбе человека, занимавшегося восстановлением троллейбусов, там приходит уборщица помыть пол. Ну а если есть желание на них посмотреть, то на проходной пускают, так что можно сходить и посмотреть.
链接