12.2011 ex Krasnaya Presnya Yrd; 03.1984 ex Novogireevo Yard
История
• 12.1983: поступил в депо приписки ТЧ-12 "Новогиреево"
• Капитальный ремонт / ЗРЭПС
• 2015 — 08.2018: хранение в ТЧ-16 "Митино" с последующей утилизацией
• 06.2018: утилизирован в ТЧ-16 "Митино"
Ну и какого ... номерные пустили на открытый участок? Ведь говорили, что они будут только до Международной ходить. Ведь не приспособлены они для постоянной работы на открытом воздухе.
Опять филевка свалка для всякого хлама с других линий... только теперь вместо гробов Е* сюда номерные будут сваливать... :(((
Да ладно Вам, пусть будет "эксклюзив" так скажем, всё равно это до очередной партии .4 для Кольца. Потом всё станет на круги своя. P.S. На АПЛ номерные бы не помешали ;)
Цитата (Ватсон, 28.12.2011): > Ну и какого ... номерные пустили на открытый участок? Ведь говорили, что они будут только до Международной ходить. Ведь не приспособлены они для постоянной работы на открытом воздухе. >
А здесь не постоянная работа на открытом участке. Это 54-й маршрут, он с Международной. Просто у этого маршрута, так сказать, "нулевой" рейс нестандартный, а с заездом на Кунцевскую.
Цитата (Ватсон, 28.12.2011): > Ну и какого ... номерные пустили на открытый участок? Ведь говорили, что они будут только до Международной ходить. Ведь не приспособлены они для постоянной работы на открытом воздухе.
Как хорошо, что в депо "Дарница" об этом не знают :) А то как узнают, то все номерные у них сразу на линии на левом берегу и передохнут прямо на перегоне!
> > Опять филевка свалка для всякого хлама с других линий... только теперь вместо гробов Е* сюда номерные будут сваливать... :(((
Хлам - это когда не едет и войти страшно. Эта техника вполне себе рабочая и в неплохом косметическом состоянии.
Цитата (Artemio, 28.12.2011): > Цитата (Сипугин Кирилл, 28.12.2011): > > У номерных он не у всех кстати пищит. > > Согласен. Если не ошибаюсь, у номерных.5М статик не пищит.
Да. Там стоит другая модель с частотой, превосходящей частоту первых статиков на порядок и выходящей за пределы спектра слышимости.
Цитата (Artemio, 28.12.2011): > Согласен. Если не ошибаюсь, у номерных.5М статик не пищит. На .5М бесшумные стали ставить с 1996 года примерно а производят их с 1993.
> на Бутовской линии они ходили три месяца, в холодное время два месяца Не от хорошей жизни. Равно как и ранее Е* на филевке.
> Как хорошо, что в депо "Дарница" об этом не знают :) А то как узнают, то все номерные у них сразу на линии на левом берегу и передохнут прямо на перегоне! У них все еще впереди - превращение в ржавые гробы, такие же, как ходили ранее на филевке. Кстати, трамвайное депо "Дарница" одно из лидеров по этому показателю - превращению Татр в ржавые гробы. У метрошного депо еще есть чему поучиться.
Будапешт, кстати, тоже старается не отстать по ржавым гробам. А еще Йэвропа.
> Хлам - это когда не едет и войти страшно. Они таким и станут, если останутся на открытых линиях. Мне например было противно входить в тот ржавый хлам в потеках, что ездил на филевке до Русичей. Как бы тут не пели аллилуйю Е*. А в неплохом косметическом состоянии эта техника _пока_ только потому, что всю жизнь провела на полностью подземной КЛ.
Господа, я прошу не критиковать Филёвку или СБЛ в Киеве без того, чтобы вспомнить Ереван. Вот уж где номерные жалко так жалко. Не буду вдаваться во множество деталей: многие и так прекрасно осведомлены. А тем, кто боится открытого воздуха, отдельно напомню про чарбахский челнок.
Цитата (Artemio, 28.12.2011): > Интересно, а год назад кто-нибудь мог представить себе номерные на ФЛ?
Я Вам больше скажу! Я с давних пор хорошо знаю одного машиниста 1-го класса с ФЛ, для коего это ("номерные" на ФЛ) являлось несбыточной мечтой с момента появления "номерных" на линиях мосметро. Думаю, теперь он полон счастья! (Или нет?) ;)
Цитата (Ватсон, 29.12.2011): > У них все еще впереди - превращение в ржавые гробы, такие же, как ходили ранее на филевке. > Кстати, трамвайное депо "Дарница" одно из лидеров по этому показателю - превращению Татр в ржавые гробы. У метрошного депо еще есть чему поучиться. > Они таким и станут, если останутся на открытых линиях. Мне например было противно входить в тот ржавый хлам в потеках, что ездил на филевке до Русичей. Как бы тут не пели аллилуйю Е*. А в неплохом косметическом состоянии эта техника _пока_ только потому, что всю жизнь провела на полностью подземной КЛ.
конечно, эти вагоны на холоде не есть хорошо. Однако они очень напоминают ёжиков, которые, товарищ Ватсон, не гробы ни разу, а целая эпоха советского метрополитена
链接