Вот и пишите по-русски. А то будто если напишите по иностранному, то лучше от этого будет. У нас свой язык есть, зачем заимствовать кучу других, когда свой язык богатый.
Зачем нам эти англицизмы-американизмы, если русский язык позволяет с большой гибкостью создавать новые слова. Например, вместо этого самого "руфрайдер" можно придумать "крышее`зд".
Цитата (Ермилов Иван, 17.10.2011): > Вот и пишите по-русски. А то будто если напишите по иностранному, то лучше от этого будет.
Нет, не будет, потому что по-русски наречие "по-иностранному" пишется так же, как и наречие "по-русски", т.е. через короткую соединительную черточку между двумя словами или их частями, именуемую прекрасным русским словом "Дефис" (от нем. Divis — тире, соединительный знак, знак деления, от лат. divisio — (раз)деление).
> У нас свой язык есть, зачем заимствовать кучу других, когда свой язык богатый.
Ага! Например, в нём есть разнообразные удобные знаки препинания, такие как "Вопросительный знак". Он ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения и графически изображается вот так: " ? ". Происхождение, кстати, латинское.
Разовьём эту тему или вернёмся к нашим трамваям? А то там вверху страницы есть презанятная фотография, какую не каждый день увидишь!
链接