Переснять схему очень сложно, салонные схемы во всех троллейбусах Подольска находятся под оргстеклом, в котором все время что-то отражается, либо возникают блики.
Почему не указывать место съемки? Когда я смотрю схемы неизвестных городов, мне всегда хочется точно представить его местонахождение на карте мира и карте страны. Часто бывает, что найти нужный город в ГуглМэпе не так то просто, к тому же на это нужно потратить некоторые усилия и терпение. По-этому было бы, очень удобно, если бы была ссылка на карту.
Вот например, смотрит эту схему пользователь, который никогда не был в Московской области, ему наверняка будет интересно, где находится Подольск. Он нажимает на мсто съемки, и смотрит карту, может изменить масштаб, и посмотреть, как распологается Подольск относительно Москвы и других городов. Кстати, не все могут знать что, например, Подольск находится всего в 15 км от Москвы. Ведь нигде не указано, что это Московская область.
Я на своих схемах (рисованных и переснятых) ставлю место съемки к надписи города на карте Гугл. Мне было бы очень удобно, если бы другие авторы тоже так делали.
Что странного в 3 маршруте? Странно скорее сочетание 3 и 4 маршрутов, которые представляют собой фактически одну линию с глухим разноуровневым самопересечением. Не плохо было бы организовать прямой маршрут от Юбилейной пл. к ул.Машиностроителей, с соединительной линией через развязку. Пассажиропоток имеется, так как по этому маршруту ездят Пазы и маршрутки.
Странно немного то, что конечная Стройиндустрия находится к станции Подольск даже ближе, чем сама конечная "Станция Подольск". Можно было бы как то это пояснить в названии.
链接