Очень умилило "здание" депо. (Ну или что там это у них...) Теперь мне понятно лишний раз, почему в Китае так в рост пошла кустарная промышленность: ТЕПЛО! Поставил крышу от тропических ливней и клепай себе телефоны "Pod-Nokia" :) Так и тут. Зачем городить капитальные производственные цеха с теплоизоляцией и отоплением? Два троллейбусных провода крышей накрыл - вот тебе и рем.база!
Ну тут сразу бросается в глаза, что разница не только в капитальности строения и отсуствии теплоизоляции. Глядя на это можно с уверенностью определить что троллсеть-очередной понт местного руководства. Депо видно делали для галочки, абы как. Нет оборудования, нет мойки на худой конец, даже летней не вижу. Могли бы в этих условиях хотя бы полностью крытым сделать депо. Закрыть и площадку отстоя, в Брно есть депо полностью крытое. А тут видимо не видели разницы между автобусом и троллейбусом.
В Озургети даже этого не было. Поляна на окраине и вторая пара проводов. Тем не менее система прожила 26 лет (1980-2006). В Зугдиди со времен гражданской войны 1993 г. депо не было, система прожила до лета 2009. В Поти депо представляло поляну, но какой-то сарай там все же вроде был...
Кстати, примерно такую же картину являет депо в киргизском Нарыне - огороженная территория с недостроенным зданием, правда более капитальным, чем этот навес.
Цитата (Ватсон, 04.02.2011): > В Озургети даже этого не было. Поляна на окраине и вторая пара проводов. Ну Озургети это отдельная тема. Такие же понты местного руководства, я где то слышал что сети в Махарадзе и Самтредиа были самые убыточные в СССР.
В грузии плохо с троллейбусом! Причина: плохая КС, и троллейбусы в нехорошем состоянии (просто готовят списать). Теперь в Грузии теперь нет троллейбусов, как в Азербайджане, потому что все троллейбусы, которые были в Грузии, списали. Последним грузинском городом был Гори, которые все тролейбусы списали в 2010 году. Вот в Тбилиси были трамваи, тоже все списали! Электотранспорт в грузии исчез навсегда. Это обидно!
链接