Цитата (Vladon4ik, 25.11.2010): > Они проиграли, ещё не родившись.
Ну это вы зря. СССР просуществовал целых 70 лет. А колхозы остались и через 20 лет после его развала. Да и в Латинской Америке сейчас норма Уго Чавес, а не Пиночет.
Ну может с Лениным товарищ и погорячился а то что общественный транспорт работал и его было много думаю никто оспаривать не будет...это не то что сейчас "аж" 56 трамваев,а троллейбусный парк кое как обновляется,но и его численность снижается(о как прекрасно)...зато кругом одни пазики поганые.Если так дальше дело пойдет то у нас будут ВСЕ троллейбусы новые...но всего их будет штук пять-шесть а трамвай останется только на фотках:)
Дом, сооружённый в нём магазин, киоски, трамвай, троллейбус типичны для почти каждого города СССР (наскидку: Липецк, Уфа, Казань, Минск, Витебск, Новосибирск и т.д.). Всё обезличено. И народ, как везде, прётся в переднюю дверь (предназначенную, между прочим, для пассажиров с детьми, инвалидов, граждан пожилого возраста, орденоносцев) в то время как задняя площадочка-свободна. До боли знакомая картина...
не дверь предназначалась а места в салоне...а прутся в переднюю потому что вход в переднюю а выход в заднюю (был).Киоски увидели...а сейчас здесь все застроено павильонами и зеленых газонов нет,так что лучше?
Цитата (А. Мартынов, 25.11.2010): > вход в переднюю а выход в заднюю (был)
А какая система оплаты тогда применялась? Предположу, что, если стояли кассы, то их обычно впереди вешали, вот народ в первую дверь и заходит, чтобы сразу проезд оплатить.
链接