А зачем такие сложности? Толкать позади идущим вагоном до близжайшего кольца и все. Сцепка вагонов - пять минут, а пока вызвать буксир, пока он приедет... в итоге получается что вместо скажем полчаса снятия с линии толкающего вагона, будет часовой простой нескольких вагонов. В чем смысл?
Цитата (Федор Киселев, 29.06.2013): > А зачем такие сложности? Толкать позади идущим вагоном до близжайшего кольца и все. Сцепка вагонов - пять минут, а пока вызвать буксир, пока он приедет... в итоге получается что вместо скажем полчаса снятия с линии толкающего вагона, будет часовой простой нескольких вагонов. В чем смысл?
Когда мелкая неисправность как раз и толкают сзади идущим вагоном. Аварийку вызывают в серьёзных случаях, если какие-то проблемы с тележками, токоприёмником, при сходе или разъезде.
А какая разница, чем тянуть? Все равно вагон едет по рельсам и под контактной сетью, аварийка же не повезет его по асфальту. В чем прикол буксировки аварийкой? У нас если что-то серьезно ломается или сход вызвают аварийку, на ней приезжает аварийная бригада, подшаманит вагон чтобы до депо доковылял и дальше трамвай уже либо своим ходом ползет, либо толкают позади идущим, а аварийка уезжает в депо по дороге, никого не буксируя.
Цитата (Федор Киселев, 29.06.2013): > А какая разница, чем тянуть? Все равно вагон едет по рельсам и под контактной сетью, аварийка же не повезет его по асфальту. В чем прикол буксировки аварийкой? А если мозги включить, а не только клаву, не, не слышали? Вам тут все разжевали....
Цитата (Федор Киселев, 29.06.2013): > А какая разница, чем тянуть?
если приехала аварийка из депо, то на кой чёрт еще и снимать вагон с линии для буксировки? это в условиях Москвы, а там, где выделенное полотно, то уже вагоном
链接