Цитата (ARTём, 21.11.2025): > Интервалы движения впечатляют! За этим всем был практически сразу 36й, а за ним... а за ним опять же практически сразу Т1 :)
Сразу вспоминается злобная шутка в адрес РЖД: > В связи с повышенным спросом на билеты южного направления в сезон, на маршруте Москва-Сочи введены поезда с дополнительными вагонами. Теперь пассажиры смогут комфортно добраться до пункта назначения, просто переходя из вагона в вагон... :-)
Цитата (Дмитрий Михайлов, 21.11.2025): > При таком расклад возникает вопрос - а другие маршруты существуют? Или все ресурсы брошены на Т1?
Ну... как сказать. Едиственное, что, по ощущениям, реально стало хуже, это 38й (как бы это странно не было), там теперь и в пик могут быть стабильно 20-30 минут, да и вне пика он стал гораздо хуже ездить. На Университете, если и стало что-то хуже, то некритично. В Метрогородке в пик теперь вообще все вагоны практически друг за другом ездят, вне пика (13-14 часов) в четверг выше 7-10 минут между вагонами не было ни разу
Цитата (ARTём, 21.11.2025): > Большинство апаковских водителей запрягли на Т1... Ну тогда бы и 32 по логике хуже стал бы ездить, но ведь это не так. По крайней мере, я редко вижу людей с Апакова, которое территория ТРЗ, на Т1.
Цитата (Krezot, 22.11.2025): > Цитата (Дмитрий Михайлов, 21.11.2025): > > При таком расклад возникает вопрос - а другие маршруты существуют? Или все ресурсы брошены на Т1? > > Ну... как сказать. > Едиственное, что, по ощущениям, реально стало хуже, это 38й (как бы это странно не было), там теперь и в пик могут быть стабильно 20-30 минут, да и вне пика он стал гораздо хуже ездить.
Ну может быть, новых водителей поднаберут, и "морковок" с 9-ки (которая станет 5-кой на Львятах) добавят на 38-ой?
Цитата (Александр Петров, 22.11.2025): > Вершки и корешки московского трамвая. > Зато "самый длинный городской маршрут".
Тут дело скорее в заявленных интервалах. Если они малы, 5 минут или около, то картины как на фото не избежать даже если от Университета вагоны будут отправляться как часы. Ведь по мере движения по маршруту неизбежно накапливаются "случайные погрешности" от неконтролируемых условий (пассажиры, светофоры итд). И чем длиннее маршрут, тем этот эффект сильнее. Вот и получается, что на достаточно длинном маршруте к концу рейса 5 минут интервала запросто могут превратиться в 5±3 или даже 5±5. Что и видим на фото
链接