А предусматривает ли галерея, что добавленная в неё схема обязательно висела в салоне трамвая? Очевидно же, что это авторская стилизация, о которой официальные лица не в курсе.
Цитата (Валерий Борода, 16.10.2025): > 29 нет в легенде.
На схеме-то он есть, в списке почему-то нету...
А так, заголовок какой-то своеобразный: "Трамваи Краснопресненского трамвайного депо"... Тогда уж, трамвайные маршруты, или хотя бы трамвайные линии, но никак не просто трамваи.
Тоже не очень. "Трамвайные" в такой формулировке лишнее, т.к. никаких других маршрутов у Краснопресненского депо нет. Лучше тогда "маршруты Краснопресненского трамвайного депо", а ещё лучше "схема маршрутов Краснопресненского трамвайного депо"
Спасибо за схему. Помню, когда раньше схемы маршрутов каждого депо вешали в салон трамваев. Всегда интересно было рассматривать, даже если миллиард раз видел)
Сейчас же такие схемы можно разве что в служебках встретить. Было бы здорово увидеть от автора еще схемы, но уже для других депо.
Для других депо, я так понимаю, сейчас проблемно составлять, так как постоянные обмены маршрутами, то на маршрут одного депо могут дать из другого и т. д.
Цитата (Vasilii Ivanov, 17.10.2025): > Для других депо, я так понимаю, сейчас проблемно составлять, так как постоянные обмены маршрутами, то на маршрут одного депо могут дать из другого и т. д.
Вам про Минский троллейбус рассказать? Вот где маршруты часто тасуются между парками!
Какая разница частота перетасовки маршрутов? Если бы было четкое закрепление маршрутов без возможности отдать его другому депо - один разговор, а так имеет смысл сделать схему основной сети без деления на депо.
链接