1) Как осуществляется работа и взаимодействие поезда с дверьми? Схема такая же как в Питере? На вагонах стоит СОСД или как-то по-другому работает? 2) Принцип я так понимаю тоже питерский, пока нет контроля станционных дверей, нет частоты? 3) Изменилось ли что-то с открытием станции для машинистов (доплаты, сложность остановки)? 4) Планируют ли ещё строить горлифты в Новосибирске? 5) Будут ли 725 работать на ленинской линии и есть ли у них оборудование для станций закрытого типа, тот же светильник?
Цитата (stav_trans_fan, 16.09.2025): > 1) Как осуществляется работа и взаимодействие поезда с дверьми? Схема такая же как в Питере? На вагонах стоит СОСД или как-то по-другому работает? > 2) Принцип я так понимаю тоже питерский, пока нет контроля станционных дверей, нет частоты? > 3) Изменилось ли что-то с открытием станции для машинистов (доплаты, сложность остановки)? > 4) Планируют ли ещё строить горлифты в Новосибирске? > 5) Будут ли 725 работать на ленинской линии и есть ли у них оборудование для станций закрытого типа, тот же светильник?
1.Да, такая же. 2.Да. 3. Насчет доплат не уверен, но вроде бы ничего не добавилось. Сильной сложности нет, так как проем двери больше двери поезда 4.Крайне сомнительно что вообще что-нибудь построят еще)) 5.Конечно будут
Цитата (Romaka, 18.09.2025): > Предположу что такие же как и на вагонах
А какой смысл дублировать лампу РП и тем более как это сделать без какой-либо электронной связи с вагоном. Плюс в галерее есть фото где чётко видны цвета как на светофорах - красный, желтый, залёный. И горит красный.
链接