TransPhoto

Фота публікуюцца на сайце як ёсць, без мэты прасоўвання якіх-небудзь палітычных ці ідэалагічных поглядаў.

Матэрыялы дадаюцца карыстальнікамі і не адлюстроўваюць пазіцыю адміністрацыі сайта.

Закрыць
Яраслаўль — Реконструкция трамвайной сети в рамках концессионного соглашения. Этап №2
  ЯраслаўльРеконструкция трамвайной сети в рамках концессионного соглашения. Этап №2
Улица Труфанова
Изгибы вблизи трамвайно-железнодорожного пересечения

Аўтар: Ahtung_23           Дата: 4 жніўня 2025 г., панядзелак

Месца здымак на карце

Статыстыка

Ліцэнзія: Copyright ©
Апублікавана 05.08.2025 17:53 MSK
Праглядаў — 473

Падрабязная інфармацыя

EXIF

Модель камеры:Canon EOS 1300D
Имя автора:Ahtung_23 (Buchin A.V.)#14444
Авторские права:Buchin Anton
Время съёмки:04.08.2025 07:59
Выдержка:1/320 с
Диафрагменное число:7.1
Чувствительность ISO:100
Фокусное расстояние:31 мм
Паказаць цалкам

Каментары · 4

07.08.2025 11:43 MSK
Спасылка
Алексей Волков · Яраслаўль
Фота: 14
Любопытные извивы. Вроде раньше всё шло прямее. Или я уже забыл?
+3
+3 / –0
07.08.2025 19:32 MSK
Спасылка
Фота: 4080 · Фотамадэратар / Лакальны рэдактар
Цитата (Алексей Волков, 07.08.2025):
> Вроде раньше всё шло прямее

Раньше были самодельные соединения, а нынче ровно под 90 градусов, из-за этого и подходы немного извиваются и расширяются относительно оси.
+2
+2 / –0
07.08.2025 23:54 MSK
Спасылка
Max · Яраслаўль
Фота: 63
Вот по этим снимкам хорошо видно, почему теперь увеличено междупутье переезда:
https://transphoto.org/photo/792316/
https://transphoto.org/photo/2157617/

Ранее тоже было под прямым углом, но теперь увеличена безопасность крестовин контррельсами для реборды, а между трамвайными путями теперь стык.
+2
+2 / –0
08.08.2025 09:48 MSK
Спасылка
Фота: 4080 · Фотамадэратар / Лакальны рэдактар
Цитата (Max, 07.08.2025):
> под прямым углом

не-а, конечно почти под прямым, но по факту трамвайная линия с железнодорожной пересекается под углом что-то типа 85-87 градусов, что на глаз вообще не заметно.
+3
+3 / –0

Ваш каментар

Палітычныя дыскусіі забаронены.
Увайдзіце або зарэгіструйцеся, каб пакідаць каментары.