У нас кольцо ул. Комунны до 2000-х гг. подобным образом выглядело. Потом там переложили РШР и утрамбовали щебнем и уже перестало оно быть затопленным...
Цитата (Чока, 29.07.2009): > Жаль только небо засветилось и проводов почти не видно. у меня не получилось по-другому) но я пыталась))
Цитата (tvs_vitalik, 29.07.2009): > Здесь так всегда, или иногда высыхает вода? судя по тому, что там плавают рыбки и всё заросло водной и прибрежно-водной растительностью, там так всегда) боюсь представить что там после ливня бывает.
Цитата (Бараш Алексей, 29.07.2009): > Потом там переложили РШР и утрамбовали щебнем и уже перестало оно быть затопленным... у нас такого никогда не будет. максимум, что могут сделать - разобрать.
к сожалению снять вагон прямо там в воде это довольно трудно) мы, конечно, с подругой разулись и решили это кольцо всё пройти. прошли уже больше половины, шлепая босиком по склизким шпалам, метров 30. и внезапно приходит мысль - куда мы денемся когда приедет разворачиваться вагон - кругом вода и там довольно глубоко. и тут же слышится, конечно, звук тележек. и мы в темпе начинаем семенить обратно. а вообще видеть это надо было, как мы от 179-ого улепетывали.. брызги во все стороны и крики типа "Беги, Саша, беги"))
Цитата (freemind, 29.07.2009): > Цитата (Бараш Алексей, 29.07.2009): > > > > А чего, по "рельсу с губой" разве не пройти, не падая? > ну это вообще не вариант)) чтоб потерять равновесие и бультыхнутся в воду?
Цитата (Nestandart, 30.07.2009): > Интересно, а если вагон сойдёт с рельс, то он на сколько в воду провалится я думаю самое глубокое - до окон.
Цитата (tvs_vitalik, 30.07.2009): > Если жара, можно и скупаться :) ну точно! в вонючей в воде, в которую масло с вагонов течет. я домой пришла - ноги на три раза помыла, но ощущение, что ножкам моим там ходить не понравилось - осталось.
Цитата (McFly, 30.07.2009): > Интересно, а как вообще кольцо в водоёме появилось и как оно держится - на насыпи? видимо, когда строилось кольцо, несколько десятков лет назад, судя по всему, там такого не было.
Цитата (Nestandart, 30.07.2009): > Неужели нельзя пригнать пару КАМАЗов с щебнем или песком и засыпать этот водоём нельзя.
Цитата (IKS, 30.07.2009): > Цитата (freemind, 30.07.2009): > > нельзя. > Почему? потому что это Новосибирск, блин)
Цитата (Nestandart, 30.07.2009): > Лучше подождать парочку лет, пока размоет насыпь и вагон вместе с людьми уйдёт под воду бездествием у нас и решаются все проблемы, ага. суровая реальность.
> Цитата (Nestandart, 30.07.2009): > Лучше подождать парочку лет, пока размоет насыпь и вагон вместе с людьми уйдёт под воду
Чего вы фигню пишете? Бывают в России железные дороги, на которых рельсы ещё дореволюционные и по которым регулярное движение, ездят пассажирские поезда, бывают действующие узкоколейки, на которых шпалы из чурбанов, в торфяной почве и рельсы словно не прямые, а спичками выложены...
Цитата (freemind, 30.07.2009): > там солнце вагону в морду светить никогда не будет. > но я попробую. рискну жизнью и здоровьем, но попробую)
Анечка,тогда постарайтесь быть на этом месте в облачную погоду,когда солнце будет закрыто облаками и освещение будет рассеянным без теней и с минимальным интервалом яркостей по переходу от светлых деталей к тёмным.Снимать будет гораздо проще. При необходимости используйте принудительную вспышку.Она действует до 5 м. Желаю удачи!
Бурное какое обсуждение)) А ведь всё объясняется просто: просто строители этого кольца посмотрели мультик "Унесённые призраками" и захотели такой же трамвайчик, как там)))))))))
Цитата (Ермилов Иван, 29.11.2010): > Вот будет интересно если ток отключат, как люди будут эвакуироваться. Цитата (FlasH, 29.11.2010): > Это разворотное кольцо, здесь движение без пассажиров.
А если вагон в "районе лужи" сломается и надо будет производить сцепку на буксировку? )))
链接