С 31 октября метротрам снова заработал. Из-за реконструкции к/ст "ВгТЗ", трамваи маршрута СТ следуют до стадиона "Монолит", а СТ2 по-прежнему до ВгТЗ. На момент схемы электробусный маршрут №15 продолжает курсировать до площади Титова и одновременно до ж/д вокзала "Волгоград-1". Линия к Детскому центру пока закрыта.
Вопрос и, может быть, замечание по схеме: СТ разворачивается на кольце "Монолит", которое используется тм13? В случае положительного ответа, тогда на схеме нужен левый поворот через проспект Ленина для СТ к "Монолиту". Там же треугольник ведь соорудили?!
Цитата (vse_o_transporte, 31.10.2024): > Добрый вечер! Тм11 никогда не был соединен с основной сетью?
Не был и не будет (в ближайшем будущем точно), надо много денег и естественные преграды. Чтоб из Красноармейского добраться до других районов или центра, можно сесть на электричку, автобусы или маршрутки.
Цитата (МИгИ, 31.10.2024): > Это был другой отдельный город
В 1625 году образована колония Сарепта в 1920 переименован в посёлок Красноармейск до 1931 года, с 1931 включён в сосав города Сталинграда, Кировского района, в 1944 году преобразован в Красноармейский район. А про отдельный город это местное выражение из-за отдалённости района от центра.
P.S. Я позволю себе небольшую историческую справку)))
Только не «Площадь Титова — Ж/д вокзал "Волгоград-1"/Улица Тополёвая», а «Площадь Титова/Ж/д вокзал "Волгоград-1" — Улица Тополёвая», поскольку именно Тополёвая является постоянной конечной, а не Площадь Титова.
Цитата (vse_o_transporte, 31.10.2024): > Добрый вечер! Тм11 никогда не был соединен с основной сетью?
Между линией 11-го и "основной сетью" примерно 20 км расстояние.
Цитата (AS, 31.10.2024): > Кондукторов нет нигде как минимум с сентября.
Вот я тоже так думал. Однако на прошлой неделе коллега перед моим носом трясла бумажным билетиком, выданном ей в 9-м троллейбусе. Также буквально вчера слышал в трамвае беседу двух мужиков, один из них удивлялся, мол, в 21-м автобусе кондуктора есть, а в трамваях нет.
А что же вы о маршруте №10 на вставке о бесплатной пересадке с маршрута трамвая №1 забыли? Да, его трассировка 1 в 1 как у "пятёрки", но при этом у вагонов на МУ/ЭМУ" именно цифра 10 красуется.
Цитата (Aleks, 01.11.2024): > А что же вы о маршруте №10 на вставке о бесплатной пересадке с маршрута трамвая №1 забыли?
Наверное, этот вопрос нужно адресовать редактору Волгограда, который в хронологии города не написал про бесплатную пересадку на 10-й маршрут, а упомянул только маршруты 3, 4 и 5. Конечно, логично, что должна существовать бесплатная пересадка. Но учитывая специфику регионов, где некоторые решения не подаются объяснению, я вполне мог допустить то, что бесплатной пересадки действительно нет на 10-й маршрут.
В общем, если реально имеется бесплатная пересадка на 10-й маршрут, то тогда исправлю этот косяк.
Острова Голодный и Сарпинский. Их даже видно на этой схеме. Там турбазы, дачи, лес, все дела. Даже сарай из ЗиУ-5 имеется, если мне не изменяет память.
链接