Возможно, когда 8 Марта было закрыто в предыдущие годы от Южной до Фрунзе, но не буду точно утверждать по этому поводу, т.к. об этом не слышал ранее. Зато в 1997 году точно ходили 2 челнока от ост. "Челюскинцев" до г-цы "Исеть" в течение 1-2 недель из-за реконструкции узла "Челюскинцев" и линии по Смазчиков. Тогда даже по телевизору это показывали.
Цитата (Синий трамвайчик, 24.08.2010): > Помоему у нас как то в екатеринбурге подобное делали, от Южной до Керамики так катали...
Могу ошибаться. Участок Керамика - Южная. На сколько помнится мне по рассказам, вагоны от Керамики доезжали до Южной, где задним ходом разворачивались и ехали обратно на Керамику. Это возможно, было несколько лет назад. В общем, повторюсь, могу ошибаться.
Не Динисова, а Денисова! Полагаю стоит помнить, кто вам всем когда-то дал старт и чьими плодами теперь пользуетесь.
Если кто хочет поддержать издание подпиской - милости просим, в конечном счете только от подписчиков зависит его будущее и продолжит ли существование единственное такое издание в СНГ в будущем.
Что касается материала о челноках, то была такая статья в одном из прежних "Пантографе" за авторством Саши Колесникова.
Цитата (Pantograf2001, 30.08.2010): > Полагаю стоит помнить, кто вам всем когда-то дал старт и чьими плодами теперь пользуетесь.
Ухааха.. Этож какие плоды? Кусок бумажки за кучу денег, за который еще и налоги не платят? Диски с ЧУЖИМИ фотографиями за кучу денег? Как только мы сами наладили связь с депо и управлением нам вообще ничего не нужно из этого стало, т.к. я покупал пантограф только из-за тульских новостей.
Цитата (Pantograf2001, 30.08.2010): > Если кто хочет поддержать издание подпиской
Цитата (Бронза_62, 31.08.2010): > Цитата (Pantograf2001, 30.08.2010): > > Полагаю стоит помнить, кто вам всем когда-то дал старт и чьими плодами теперь пользуетесь. > > Как только мы сами наладили связь с депо... >
А вот эта самая связь, интересно кто открыл дверь любителям в депо? Вот это и есть человеческая неблагодарность, весьма банальная.
Да ну, наверное ничего не понимается, благожелательное отношение к любителям было достигнуто моими прежними контактами, общественной работой в "Тульских магистралях", протеже от Зои Павловны Дубровской, да и в том числе все любители воспринимались поначалу как "из Пантографа" и не я ли давал возможность сделать документ от "Пантографа" для каких-то твоих дел в Москве? Уж не было бы нашего знакомства, не засветись рядом со мной, далеко не факт, что сейчас из-за забора не смотрели бы. Полагаю, что это основная моя ошибка была, поскольку помимо тех людей с кем контакты приятнее были еще немало прилипал прилипло.
Бесило то, что всех в кучу смешивали, а чувство - стыд, т.к. уважение к сему изданию у меня резко поубавилось, да и многие работники и начальники очень негативно начинали мне высказывать, мол, что вы там пишите, че за бред, офигели свсем... и т.д. Теперь понятно?? И засуньте свою проторёную дорожку обратно, я уже сказал, чьими стараниями я в депо попал.
Цитата (Бронза_62, 09.09.2010): > Бесило то, что всех в кучу смешивали, а чувство - стыд, т.к. уважение к сему изданию у меня резко поубавилось, да и многие работники и начальники очень негативно начинали мне высказывать, мол, что вы там пишите, че за бред, офигели свсем... и т.д. Теперь понятно??
Чего за фигня, стыд, за что, за то, что было. Фигня какая-то, потому как про Тулу уже давно информации минимум, а те новости, что писались, так так и было, что вагоны не списывали и это что гос. тайна? К тому же уровень уже давно не Тула, смысл какой-то кого-то топить, а вот так и для себя через 20 лет посмотреть, а что в истории то было, открыл соответствующий номер и все: а там, что поступило, что списали, что перенумеровали. Ничего такого, чем можно конкретно кого-то наклонить не было, так как и целей таких не было.
链接