тогда бы табличка была что это и для чего. Даже от руки написанная. Нормальный(не наглый)человек просто так не войдёт в чуждое ТС и не разляжется там "в ожидании".
Сегодня посетил автостанцию. Да, верно, она проходит ремонт, и в Шкоде действительно можно скоротать время ожидания автобуса. Однако ни таблички, ни информационной обклейки, ни какого-либо другого источника информации о том, почему здесь стоит троллейбус и что с ним делать пассажирам, нет ни снаружи, ни внутри. Особенно если учитывать, что на боковом маршрутоуказателе остался трафарет "Служебный".
Собственно, простому человеку, который может даже не отличить Тролзу от ЛиАЗа, эта машина с первого взгляда вполне себе закономерно покажется хоть и непривычным, но действующим транспортным средством, которое, к тому же, стоит не где-то на отшибе, а прямо рядом с городскими и пригородными ПАЗами. Ну или просто муниципальной собственностью, к которой лучше лишний раз не прикасаться десятиметровой палкой. Так что 95% пассажиров автостанции ютятся в небольшой металлоконструкции с жёсткими скамейками, в то время как буквально в двух шагах от них находится закрытый со всех сторон от ветра и пыли, украшенный к Новому году салон Шкоды, в котором как минимум сидеть мягче и приятнее. Но догадываются об этом далеко не все, за минут 10 туда зашли 2 человека.
К слову, сам троллейбус в относительно неплохом состоянии, по крайней мере, внешне. Не выбиты окна, не изрисованы стенки и не вспороты сидения, на месте ключевые элементы кабины и освещения, есть один стеклоочиститель, упомянутый мной раннее трафарет. Не заметил только шильдика, про который говорили выше, и барабанов ШУ, но их, скорее всего, сняли ещё в парке.
链接