Я всё понимаю, но может попросить ГЭТ, или ещё кого-нибудь, выделить деньги на то, что-бы выписали РВЗ-6 из другого города, раз такой уникальный трамвай не сохранили. Всякое знал о трамвае, но то что в Ленинграде был РВЗ-6, для меня удивительное открытие!
Кто этим будет заниматься?! Свои экспонаты не в лучшем состоянии, а некоторые уже долго ждут восстановления Про РШЛ ЛМ-68 киевский тоже был разговор... Оставшиеся РЗВ-6М2 в других городах( не считая Хабаровск, Комосомольск-на-Амуре) явно не в идеальном состоянии и даже взятый для музея вагон придется капитально ремонтировать
Цитата (Виталий В, 31.03.2009): > Откуда у него над поворотниками ещё по одной появились?
Это уже местная "самодеятельность".Интересно,у него все три фары когда-нибудь одновременно были,или среднюю после переделки не ставили? На фото Александра Шанина от 1989(?) гнездо под среднюю фару уже заварено.
Цитата (voldemarovich63, 31.03.2009): > Блин, ну когда же в России прекратится снимание того что быстро воруецо!!! Ну хватит товарищи, воровать то!!! Когда за этим станут следить и сурово наказывать тех, кто ворует.
А из каких соображений его тогда приобрели, если была лаборатория контактной сети на базе ЛМ-57? Из-за того, что его одного не хватало или чтобы через весь город ему одному не приходилось ездить?
Этот вагон был изготовлен на Новосибирском трамвайно-троллейбусном ремонтном заводе в 1984 году. У заказчика был выбор на базе какого вагона его делать, Ленинград выбрал РВЗ. Лаборатория на базе ЛМ-57 была, когда мы налаживали то что потом обозначили как ВЛ-7, то побывали конечно и в старой лаборатории. Очень понравилось - внутри такой корабельный стиль, всё обито лакированной рейкой. Что касается двух пантографов, то задний ходовой, а передний измерительный. Что касается фар, то новый он был с одной центральной.
链接