Мне кажется - или называть площадку, которая в умелых руках могла бы до сих пор работать напрямую как транспортное депо, а сейчас лишь превратившаяся в очередную забегаловку именем "Депо" как-то несколько по-издевательски?
Всё там довольно здорово сделали - исторические здания теперь доступны каждому, их вычистили до лоска, какие-то здания построили в стиле, вокруг на несколько кварталов по обе стороны Лесной ул. сплошные пешеходные и преобразившиеся улицы - всё для людей. По мне было хуже, когда по всем этим улицам сплошь стояли троллейбусы, капая маслом. И не важно, сколько будет депо, главное - чтобы транспорт четко функционировал. В Москве места достаточно, чтобы построить новое, если таковое понадобится- современное, просторное и не надо будет ныкать троллейбусы по соседним улицам.
Цитата (Виктор Бергман, 19.02.2019): > Что за КТГ внутри?
У "КТГ" просматриваются ЗиУшные признаки... Скорее всего, его с псевдобаяном смастерили из частей краснодарских ЗиУ-9 285 и 286. Вот БКМ-201 настоящий, может, кому-то известен его московский номер.
Цитата (Renogor, 22.02.2019): > Цитата (Artemio, 21.02.2019): > > Вот БКМ-201 настоящий, может, кому-то известен его московский номер. > > При этом в музее ни одного. Впрочем это уже традиция.
Конечно, надо быть в этом комплексе самому, чтобы понимать, насколько там сейчас все ужасно. На территории не протолкнуться даже людям из-за машин, стоящих друг на друге, внутри корпусов ситуация больше напоминает стихийный базар в какой-то азиатской провинции - куча столов, крики, шумы и прилавки с лотками, заваленные едой. И это все в 21.00 по московскому, страшно представить, какой ад там творится в рабочее время. И это все почти в центре Москвы, в ее исторической части. Конечно, никто, особенно коренные жители, не ожидал такого "подарка". Здесь уже ничего не спасти, но надеюсь, что хотя бы новорязанскую площадку не превратят в рынок.
链接