Цитата (Андрей Дубовицкий, 26.07.2018): > который проходит КВР
Формально это всё-таки КР, но в итоге объём работ возрос до КВР, поскольку большинство несущих элементов кузова были заменены на новые. То есть, задача сделать из вагона что-то новое изначально не ставилась, а возникла в ходе работ.
А есть рендер что в итоге должно получиться? И сколько вагонов планируется пропустить через подобный КР/КВР? ПРосто до этого говорилось, что в Краснодаре по-максимуму сократили финансирование не то что на покупку новых вагонов, но и на ремонты.
Да нет никакого рендера. Всё делается на ходу по мере необходимости и наличия средств. Повторюсь, что это не какой-то глобальный проект, а вынужденная мера. И раз пришлось менять несущие элементы кузова, решили немного поэкспериментировать с передней маской.
Цитата (Jen, 27.07.2018): > ПРосто до этого говорилось, что в Краснодаре по-максимуму сократили финансирование не то что на покупку новых вагонов, но и на ремонты.
Сократили, да. Но обычные КР проводятся, да и модернизанты потихоньку доделывают. Просто не в тех объёмах, что раньше.
Очень просто. Когда по новым вагонам будет ясность, пройдёт конкурс, будут известны сроки поставок, тогда можно будет подумать о (допустим) прекращении КР 71-605 и 71-608. Пока что же годовой план по КР и КВРМ никто не отменял.
На этот год явно ничего меняться не будет, а в следующем можно, к примеру, прекратить КР моделей, выводящихся из эксплуатации (71-605) и сосредоточиться на остальных. В частности, на T3. Но это всё пока шкура неубитого медведя.
По оффтоплю за форточки: на 682, которые капиталят, никак нельзя форточки побольше сделать? В сравнении с трамвайными они через окно стоят :( Например, от 5256 попробовать приспособить, если сохранились, или водительское перевернуть.
Цитата (Олег Бодня, 27.07.2018): > а в следующем можно, к примеру, прекратить КР моделей, выводящихся из эксплуатации (71-605) и сосредоточиться на остальных. В частности, на T3.
链接