Двухосный прицепной вагон переоборудованный в 1909 г. из закрытого вагона конки.
В 1914 году вагоны этого типа получили наименование "Серия XXXI".
Списан до 1930 г.
Предложу третий вариант: указать в поле места съёмки и исходное наименование парка (соответствующее периоду, когда сделано фото), и действующее наименование через косую черту, аналогично тому, как подписываются фотографии, сделанные на поворотах линии с одной улицы на другую.
Цитата (ViktorRy, 23.05.2013): > исходное наименование парка и действующее наименование через косую черту
Нет, здесь годится только вариант с указанием нового названия в скобках, как это принято в отношении улиц. Смотрите - нормально ли эти видится? И как быть с Уваровским, Миусским, Рязанским? Вот на пробу: http://transphoto.ru/photo/594971/
Цитата (Aviateur, 23.05.2013): > Нет, здесь годится только вариант с указанием нового названия в скобках, как это принято в отношении улиц. Смотрите - нормально ли эти видится?
На вид нормально, а с поиском плохо. Находятся только такие фото, а вот современные фото из депо Русакова не попадают.
Цитата (Евгений Куйбышев, 24.05.2013): > а с поиском плохо. Находятся только такие фото, а вот современные фото из депо Русакова не попадают.
Нет, с поиском всё правильно. Если написано "Проспект Калинина (Улица Новый Арбат)", то точно также при клике на оба названия будут показаны только старые фото, а для просмотра всех нужно убрать всё, что не в скобочках, то есть провести поиск в два этапа.
Единственная альтернатива этому - создание ещё одной формы для старых названий по аналогии с двуязычными подписям мест съёмки для некоторых наших бывших республик.
链接