Гм... А что ПТМЗ будет делать с оставшимися 6-ю комплектами наклеек "Рома Расческин - Правильным Патсанам"? Главное, чтобы именно наклейки оказались самой большой проблемой вагонов...
Цитата (bookwar79, 23.02.2011): > Гм... А что ПТМЗ будет делать с оставшимися 6-ю комплектами наклеек "Рома Расческин - Правильным Патсанам"? > Главное, чтобы именно наклейки оказались самой большой проблемой вагонов...
Если бы я до сих пор там работал, то наклеил бы их в цеховом нужнике :)
Цитата (bookwar79, 23.02.2011): > А что ПТМЗ будет делать с оставшимися 6-ю комплектами наклеек "Рома Расческин - Правильным Патсанам"?
Если текст прописан в контракте - наклеят. А за отдельную плату - не наклеят :) Но что-то мне подсказывает, что Рому в тексте заменят на Единую Россию.
Не всё так просто... --- Волгорадский эксцесс: действие Конституции РФ приостановлено?! После возникшей социальной напряженности в Волгограде, губернатор, что бы разрядить обстановку снял с должности мэра, тот его послал, и отказался освободить кресло мэра. Формально, губернатор Анатолий Бровко сослался на неисполнение мэром Романом Гребенниковым решения судов, но умолчал, что на их исполнение региональная власть не выделила денег.
Более тысячи жителей Волгограда в среду провели собрание в одном из городских театров с целью выразить свой протест против отставки мэра Романа Гребенникова. «В мае 2007 года волгоградцы избрали Романа Гребенникова руководителем города. За неполные четыре года, наблюдая за работой Романа Георгиевича, мы убедились в том, что сделали правильный выбор…Но губернатор, подписав вышеназванное постановление, дал понять, что ему наплевать на мнение жителей миллионного города. От имени волгоградских избирателей заявляю: согласно конституционным нормам мы вправе решать, кому быть мэром родного города. А губернатору посоветуем обратить свою энергию на решение многократно увеличившихся за последний год проблем в регионе», – цитирует представитель администрации города Юлия Сычугова выступление одного из жителей.
Как обычно, партия власти проявила себя оппозиционная по отношению к народу: Волгоградские единороссы поддержали отставку мэра.
Как сообщил V1.ru источник в региональном отделении партии «Единая Россия», заседание Совета безопасности состоялось сегодня, 23 февраля, около 13:00, и длилось всего 15 минут. Члены Совета приняли решение о введении в Волгоградской области полного запрета на проведение митингов, демонстраций и шествий. В качестве обоснования этой меры были названы соображения безопасности и необходимость поставить дополнительный заслон террористической угрозе. О том, как долго продлится соответствующий запрет, пока не известно.
Если это правда, то даже как-то совсем не удивляет. Раз уж под предлогом "борьбы с терроризмом" несколько лет назад нам отменили выборы губернаторов, то митинги - это уже просто мелочь какая-то. Странно только одно: почему этот передовой опыт ещё не распространён на всю суверенную державу?
Между тем, ограничение прав и свобод человека допускается только Федеральным законом России, или Указом президента о ЧП, других вариантов Конституцией не предусмотрено.
Цитата (Saboteur-2, 24.02.2011): > Более тысячи жителей Волгограда в среду провели собрание в одном из городских театров с целью выразить свой протест против отставки мэра Романа Гребенникова.
Цитата (Saboteur-2, 24.02.2011): > Члены Совета приняли решение о введении в Волгоградской области полного запрета на проведение митингов, демонстраций и шествий.
Да уж, волгоградцам в Северную Африку можно теперь не ездить. Идиоты от власти сами доставили туда кусочек Тахрира. Как бы наши ЛВСы не вошли в новейшую историю России на манер "Авроры", а точнее, броненосца "Потёмкин".
Всё это конечно интересно и занятно, но в то же время интересно другое: отразится ли это на сроках пуска второй очереди, на закупках нового ПС и т.п.? Волгогадцы и все, кто разбирается в местной политике и знает все "подводные течения" города и области,проясните ситуацию по возможности, пожалуйста!
Цитата (Чока, 24.02.2011): > Ёлки, его что, реально кто-то поддерживает?
Только те кому он заплатил. А вообще народ местный теперь чуть ли не боготворит губернатора за то что он этого идиота с его 1,500 дармоедов выгнал. Цитата (Trolza_оптима, 25.02.2011): > Сергей Соколов,
Довольно интересный товарищ. Он "не нашим и не вашим". Цитата (Jen, 25.02.2011): > отразится ли это на сроках пуска второй очереди, на закупках нового ПС и т.п.? Волгогадцы и все, кто разбирается в местной политике и знает все "подводные течения" города и области,проясните ситуацию по возможности, пожалуйста!
Пока трудно что-то сказать. Скорее всего будет теперь сити-менеджер. Цитата (Saboteur-2, 24.02.2011): > в одном из городских театров
К слову в МУНИЦИПАЛЬНОМ театре. Цитата (Saboteur-2, 24.02.2011): > Но губернатор, подписав вышеназванное постановление, дал понять, что ему наплевать на мнение жителей миллионного города. От имени волгоградских избирателей заявляю: согласно конституционным нормам мы вправе решать, кому быть мэром родного города. А губернатору посоветуем обратить свою энергию на решение многократно увеличившихся за последний год проблем в регионе», – цитирует представитель администрации города Юлия Сычугова выступление одного из жителей. >
http://www.gortransvolga.ru/news/za_lrt_buduschee_obschestvennogo_transporta_rossii/ Обратите, пожалуйста внимание на размах! "Программу развития линии СТ в Волгограде озвучил и.о. главы Волгограда Сергей Соколов, отметив, что для ее реализации необходимо закупить 133 трехсекционных вагона и 66 двухсекционных. По словам Соколова, ориентировочная стоимость строительства ЛРТ в Волгограде составляет около 50 млрд. рублей". Свои предложения, видения по данной проблематике высказали представители отечественных и зарубежных машиностроительных компаний, таких как ЗАО "Вагонмаш" (г.Санкт-Петребург), ОАО "Тихорецкий машиностроительный завод", LOHR Industrie (Франция), "Siemens" (Германия).
Цитата (Trolza_оптима, 18.04.2011): > Свои предложения, видения по данной проблематике высказали представители отечественных и зарубежных машиностроительных компаний, таких как - ЗАО "Вагонмаш" (г.Санкт-Петербург): "Мы нашли рынок сбыта!!! А Питер пусть МС-ки сосёт". - ОАО "Тихорецкий машиностроительный завод": "А на хрена вам наши дрезины?" - LOHR Industrie (Франция): "Выковыривайте рельсы. Они вам больше не понадобятся" - "Siemens" (Германия): "Шталинград? Найн, найн!"
Цитата (Trolza_оптима, 18.04.2011): > По словам Соколова, ориентировочная стоимость строительства ЛРТ в Волгограде составляет около 50 млрд. рублей".
Товарищ Соколов ничего не решает. Он временный товарищ. "Сегодня-затра" его уберут и никто на следующий день о нём не вспомнит. Так что можно делать выводы.
Цитата (AS, 19.04.2011): > Товарищ Соколов ничего не решает. Он временный товарищ. "Сегодня-затра" его уберут и никто на следующий день о нём не вспомнит. Так что можно делать выводы.
В результате последней реформы местного самоуправления получается вообще интересная каша. Мэра мы вроде как теперь не избираем. Представительские функции теперь будет выполнять председатель гордумы, а хозяйственные - глава администрации которого будут назначать депутаты гордумы. Вот только сам механизм пока не разработан, утвержден но не разработан)))) парадокс)))
3 видеокамеры отечественные , 3 портсигара - эка на них нижеплинтусничный рейтинг ЕРа повлиял и сезонное обострение.
133 - трехсекционных - 66 двухсекционнных --- их максимум еще 40 необходимо.
Какой нафиг ЛРТ - у вас 2 депо нафиг загибается , троллейбусы ресурсы выработали. Вот , что крякнуть у нас специалисты есть , а вот рельный план развития сети и подвижного состава для нас сделать сложно.
链接